Адрес г. Омутнинск, ул. 30 лет Победы, 22
Телефон 8 (83352) 2-12-56, 2-12-68, 2-12-16
E-mail kul6188@yandex.ru
Управление культуры Омутнинского района

­­

­

Назад к списку

Достойная награда!

С 10 ноября по 19 декабря 2020 года прошли Малые Дельфийские игры на Вятке – комплексные соревнования в различных номинациях искусства среди юных талантов высокого уровня мастерства. Они проводятся в целях выявления и поддержки одаренных творческих детей и молодежи, а также сохранения и развития культурного потенциала города Кирова и Кировской области. 

Учредителями мероприятия выступили: Управление культуры администрации города Кирова, МБУ «Детская филармония» и Кировское региональное отделение Союза композиторов России. 

Выступления конкурсантов оценивало профессиональное жюри, в составе которого были заслуженные работники культуры Российской Федерации: деятели культуры, композиторы, художники и хореографы.Несомненно, что Малые Дельфийские игры – это большое испытание для музыкантов - исполнителей. Тем более весом успех в этом конкурсе, что право выступления на них предоставляется лучшим из лучших, самым талантливым и виртуозным инструменталистам из огромного числа конкурсантов из Кирова и всей Кировской области. 

 Песковская пианистка Василиса Мишина (возрастная категория 14-17 лет), представляющая Детскую школу искусств поселка Песковка, с большим чувством и отточенным мастерством исполнила пьесу Я. Сибелиуса «Ель», а в «Этюде» Соль мажор М. Мошковского показала высокий технический уровень и виртуозность игры на фортепиано, что позволило ей заслуженно стать обладателем бронзовой медали! 


Москвина Надежа Владимировна, 

заместитель директора 

МБУ ДО "Детская школа искусств" пгт Песковка 

8912 374 41 14 

© 2018 Copyright